A preparação da ceia de Natal exige dedicação e paciência.Pensando na comodidade de quem quer fugir da cozinha na véspera do Natal, o Diário preparou uma lista com estabelecimentos comerciais que assam a ave natalina e, se o cliente preferir, fazem o serviço completo, com direito a recheio e decoração.
Mas quem quer garantir o prato principal da ceia deve se apressar. A maioria dos locais que fazem o trabalho já está repleta de pedidos. O custo médio para assar uma ave fica entre R$ 20 e R$ 45. O valor pode aumentar se o prato for decorado ou recheado.
A empresa que também oferece serviço semelhante pode entrar em contato com o e-mail leandro.belles@diariosm.com.br que atualizaremos a lista de estabelecimentos.
Confira os estabelecimentos:
A Favorita 3026-5852 (R$ 30 para assar, o cliente leva a ave, mais R$ 15 se a ave for decorada. O chester, da padaria, custa R$ 100)
Cheiro de Pão 3026-2070 (Preço a consultar)
Cia do Frango 3221-2912 (R$ 20 para assar. O peru ou o chester, da padaria, custam R$ 125)
Concórdia 3226-2076 (R$ 25 para assar. Recheado e enfeitado custa a partir de R$ 49,90)
La Baghette 3025-5202 (R$ 45 para assar. Recheado e enfeitado a partir de R$ 75)
Padaria Santa Maria 3221-1975 (R$ 30 para assar. O chester decorado, da padaria, custa R$ 180)
Panhoca 3221-2893 (Preço a consultar)
Top Cheff 3028-0079 (R$ 40 para assar e oferecem ceia completa)
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